Tottenham volta à final da Copa da Liga depois de 12 anos - Getty Images
SPURS NO WEMBLEY!

Com gols de Sissoko e Son, Tottenham confirma favoritismo e vai à final da Copa da Liga!

Os comandados de José Mourinho eram os favoritos diante do Brentford, o único time da segunda divisão na semifinal

Redação SportBuzz Publicado em 05/01/2021, às 17h57

Nesta terça-feira, 5, aconteceu a primeira semifinal da Copa da Liga Inglesa, entre Tottenham e Brentford.

Como era em partida única, quem vencesse garantia uma passagem para o Wembley, onde historicamente ocorre a final do campeonato.

Os Spurs eram os favoritos, muito pelo fato de enfrentarem um time de 2ª divisão, e não demoraram para confirmar esse favoritismo.

Aos 12 minutos de jogo, Sissoko deu uma de atacante e cabeceou com maestria para abrir o placar.

A partir daí, o jogo ficou mais pragmático, com ambas as equipes fazendo um jogo aberto, buscando o gol.

Porém, os comandados de José Mourinho acabaram ampliando a partida, já no segundo tempo, com o coreano Son.

O Brentford chegou a fazer um gol, mas fora devidamente anulado pelo VAR. Placar final: 2x0.

FINAL

A final, como dissemos, acontecerá no estádio Wembley. Além do Tottenham, o outro adversário será definido no duelo entre Manchester United e Manchester City.