Ceará e Vitória pela Copa do Brasil - Transmissão TV Globo
ESCLARECIMENTO!

Após ameaças do presidente do Vitória, Vina, do Ceará, publica nota de repúdio: “Lamentável ocorrido”

Jogador não conseguiu dar entrevista após o fim do primeiro tempo, por conta da situação tensa que ficou em campo

Pedro Ungheria Publicado em 28/08/2020, às 09h58 - Atualizado às 10h38

A partida entre Vitória e Ceará marcou a terceira fase da Copa do Brasil! Diante de muita intensidade, expulsões, placar cheio e um jogo pegado, os clubes protagonizaram um dos maiores duelos da fase em questão.

Show Player

No fim, deu Vozão, a partida de volta acabou em 4x3 para o Ceará, que celebrou a classificação para a quarta fase. Porém, uma situação tensa deu o que falar no intervalo do jogo.

Ao deixar os gramados e caminhar para dar uma entrevista, o meio-campista Vina foi ameaçado pelo atual presidente do Vitória, Paulo Carneiro.

Ao que tudo indica, as ameaças foram por conta da comemoração que Vina teria feito ao marcar pelo Ceará. A relação entre eles já é estremecida desde 2018, quando o jogador ainda defendia o Bahia e desencadeou uma confusão generalizada, também por conta de comemoração.

No intervalo, presidente do Vitória invadiu o campo e ameaçou Vina: “Aqui você apanha"

— ge (@globoesportecom) August 27, 2020

Em suas redes sociais, o jogador aproveitou do alvoroço que a situação causou e fez questão de publicar uma nota de repúdio sobre a atitude do mandatário do clube baiano.

“Paulo Carneiro, presidente do E.C Vitória ofendeu gratuitamente o meia Vinícius Góes e ainda proferiu ameaças. É importante ressaltar que o futebol é visto por público de todas as faixas etárias, incluindo crianças, e tratado por muitos como um momento de lazer. Além disso, jogadores são visto como exemplos e hoje, mais uma vez, Vina exerceu essa função muito bem dentro e fora de campo. Parabenizamos pela classificação, gol e postura durante o lamentável ocorrido”, dizia a nota em questão.

Nos comentários, ele recebeu inúmeros elogios dos torcedores, que fizeram questão de o parabenizar pela atitude tomada no momento da confusão e pelos jogos que vêm fazendo pelo Ceará.