Alemanha x Dinamarca - Getty Images
EURO 2024

Em jogo agitado, Alemanha bate Dinamarca nas oitavas da Euro

Anfitriã da Euro, a Alemanha conseguiu superar a Dinamarca e avançou às quartas da competição; jogo foi paralisado devido a raios e chuva de granizo

Redação Publicado em 29/06/2024, às 18h19

Neste sábado, 29, Alemanha e Dinamarca se enfrentaram nas oitavas de final da Eurocopa 2024, no Signal Iduna Park. Com o placar final de 2 a 0, os donos da casa seguiram na disputa pelo torneio continental e mandaram a "Dinamáquina" para casa.

O confronto foi marcado pela paralisação de 25 minutos no primeiro tempo devido às condições climáticas em Dortmund. O jogo foi retomado ainda na etapa inicial, que terminou sem gols; Schlotterbeck até balançou as redes, aos três minutos, mas o lance foi anulado por falta na área.

Show Player

Após o intervalo, a Dinamarca também anotou um gol, com Andersen, porém o impedimento foi marcado. Pouco tempo depois, a Alemanha abriu o marcador oficialmente com um pênalti (assinalado por toque de mão), convertido por Havertz. Aos 22 minutos, Mussiala ampliou o placar.